归零心态

是关于同人绘圈的那点事儿。

就前段时间某太太女化角色以及天天墙上吵的很欢的一些东西。因为看圈里吵得天翻地覆,wb空间豆瓣上打得难分难舍。


啊,就我认为。

无论是女装还是男性角色女化,性转换还是abo等等pa设自设,表现的只是角色留给你的印象,以及你对他的期望和妄想。

你是在原作给予的框架上,依据自己的想法来完善这个角色,包括他的经历,性格,感情和事业发展甚至种族。

同人创造本来就是为了满足自我私欲而产生的,如何操作呢是同人作者的事了。

因为你也不是原作者本人,作品也多多少少都会有那么点ooc的。


同人太太们之间的抄梗套梗之类的也没什么好说的,仁者见仁 ,智者见智罢了。

若是谈到什么动作抄袭,画风抄袭等等杂七杂八的.......

说这话的时候就没回想下自己没干过这种事儿吗(笑,更何况是原作出现过的动作,常见元素,常见颜色


像是套着别家太太的名字偷图以博取眼球的家伙,盗图的营销号等等,遇见就直接打死吧。管他几岁,中考还是小升初考。

看你这不正根的苗就知道你不是株好高粱。


拿着抑郁症和年龄甚至性取向做挡箭牌的也都估计不是些好玩意儿。

把自己手上胳膊上划出花儿的,动不动就拿高空蹦迪说事的,非要对象给你道歉,底下评论给你亲亲抱抱摸摸才能从地上爬起来,没多久又犯病玩失踪的,

麻烦您和您父母祖宗谈人生说理想去,或者找根柱子自挂东南枝去,

因为真正想死的人绝不会唧唧歪歪半天等着别人来同情的。

被扒出来也别嘤嘤嘤说网络暴力真可怕我要回火星之类的。

您自找的您受着。别磨叽。别找替罪羊。



有撕逼的功夫不如想想,如何不借助滤镜和特效duangduangduang的效果好好画一张画。

或者想想如何面对现实好好学习天天向上。


好了就这些吧。

这年头人的脾气可真是越来越差了唉。(望天

评论